12

Хурма
глинтвейн и манговый фреш
а в итоге даже ложки
не съешь
потому что сладко и мы высыпали
все специи, какие нашли
в доме больше нет специй
весь перец осени в нас
хэй меня будет греть глин
а тебя джаз
чем больше грустных песен
и снов о Востоке
тем больше этих специй в нас
тем шире зрачок и
любопытнее глаз
разожжём перцовый костёр
я бросаю спичку и говорю:
"раз"