***

Алла Кононович
Милый мальчик, мне с тобой и легко и спокойно,
Гулять ночами, смотреть в глаза и звонить.
Только знаешь сердце мое двуслойно,
На поверхности ты,внутри тот кого не забыть.

Милый мой, я искренне радуюсь встречам.
И грущу, когда долго не пишешь мне,
Но один его взгляд противовесит всем речам
И важнее, чем все, что были вдвойне.

Я не вру тебе, себе и миру.
Ведь то, что было не выкинуть и не вернуть.
Он рассказал бы любому земному кумиру,
Как фанат может планету для него развернуть.

Я не знаю дороги без пыли, любви без слез,
Я не знаю, где правда и чья легче жизнь.
Просто знаю, что любой шанс принимаю всерьез.
Надо жить, рядом с ян всегда прибывает инь.