Любовь к звёздам улетела

Марк Львовский
Любовь, увидев шар земной,
Сказала: «Мне пора домой,
Что времена так изменились,
Любить давно здесь разучились»,
И быстро к звёздам улетела,
И возвращаться не хотела.

А я всю ночь её искал,
Но на планете не застал,
И мне сказали голоса,
Она умчалась в небеса.