Не считал совсем, затраты, На плод раздумий, всяк

Виктор Паньков
...

Крадут у нас автомобили.
И электричество, крадут.
Про интеллект давно забыли,
Что это, самый тяжкий труд.

И ителлекта ... результаты,
Крадут и грабят просто так.
И не считал совсем, затраты,
На плод раздумий всяк дурак.

Поскольку, по себе он, судит,
В том размышляя лишь на грош.
И так при том словами блудит,
Что там и смысла, не найдёшь.

Так тяжко, людям жить, и мне,
В такой, для дураков, стране.

***

Сонет №799