Город

Алла Кононович
Мой город Е, я так устала,
От смога, листьев и дождя..
И мне теперь безумно мало
Всех твоих улиц и света фонаря,
Что в темный вечер на Восточной
Кидает блики мне в окно.
И спать мешает в час полночный,
И манит погулять, туда где тихо и темно.
И мне так хочется проснуться,
Подальше от всех твоих проблем..
И только через 10 лет к тебе вернуться,
Мой добрый Е, ослабь свой тяжкий плен!