Расщедрилось снегом облако

Ириша Горина
Расщедрилось снегом облако,
Летят белокрылые ангелы,
Паду от красот в легкий обморок,
Горят в сердце жаркие факелы.

Деревья закутаны коконом,
Сережки звенящие льдинками,
Морозец играющий локоном,
Ресницы накрыл паутинками.

Войду не спеша в море снежное,
Наполню ладони пушинками
И вспомню все самое нежное,
Глаза разукрасив смешинками.