О, женщина!

Валентина Тен
               

Ты моя Муза, без тебя я пропаду!
Я признаюсь в любви, у мира на виду.
Ведь, без твоей любви я так ничтожно мал...
Ты - моя женщина! Мой Бог! Мой идеал!

О,женщина! Такая нежная, ранимая, прекрасная...
О,женщина! То холодна, как лёд, то, словно пламя, страстная!
О,женщина ! Всё что ни делаю – во имя лишь твоё.
О,женщина ! Ты моё счастье! Ты - сокровище моё!

Ты даришь крылья мне и счастье, и беду.
Все испытания ради тебя - земной - пройду!
Твоей любовью лишь творю, пою, дышу...
Ради тебя - небесной - каюсь  и  грешу!

        28.03.2012          В.Тен