Снежинка

Солнечный Зайчик -Детям
Снежинка упала ко мне на ладошку,
Её я согрею дыханьем немножко.
Снежинка, ты в прятки решила играть?
Тебя на ладошке моей не видать.

1.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Фото из интернета. Спасибо автору.