Пришла... Зима

Людмила Антони
Ушла  ...  моя   подруга - Осень,
Ушла,  чтобы  вернуться  вновь,
Ушла, наряд свой яркий сбросив,
Ушла ... без всяких лишних слов

Сестру - Невесту  ...  принимая,
Держалась   гордо ... на  снегу.
Багряным   солнцем  ...  полыхая
Встречала ... снежную ... пургу !

И  вот  стоят  они ... прощаясь,
Как  Лёд  и  Пламя ... на ветру.
Сквозь снег и бурю ... улыбаясь,
Деля ... и  Радость ... и  Беду.

Устала   Осень ... но  довольна,
Надежд   и  сил  полна ... Зима.
Одна ... прекрасна и ... достойна
Другая  ...  ласкова  ...  нежна...

Пришла  ...  красавица  -  царица,
Пришла ... чтоб  подарить - Мечту!
Пришла  ...  языческая  ...  жрица
Пришла ... дарить  нам ... Красоту
            01.12.2012

Фото "зимняя сказка 18, "
Ruth-Sanderson_zim_skaska_18 www.mirfentazy.ru

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный Венерой gven54
Спасибо за чудесный каст.

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Риммой Зорихиной ( cineglazka )
Спасибо за чудесную работу ...