Какие наши годы!

Алик Брест
Накрасила губки,подправила глазки,
Примерила юбки и трусики-стразки.

Не то, надоело, пошли они к черту!
На голое тело напялила шорты.

И маечке тонкой рельефы не спрятать...
Тут голос ребенка: - Бабуля, куда ты?