Камикадзе

Алла Кононович
у нас с тобой на двоих одна доза до гроба.
у таких как мы, хеппи энда не будет.
вместо сердца - часы по-дешевке и бомба.
отдышаться за 30 секунд до взрыва.
мы наверное не в те игры играли..
не за те мечты продавали души..
не за тех мы с тобой умирали..
вместо жизни избрав отражение в луже...
нас не назовут ни Бонни ни Клайдом,
не положат цветы к окровавленным трупам.
по сценарию про нас никто не узнает,
все случится банально - печально и глупо.
мы могли книг прочитать миллионы,
стать учеными или врачами.
вместо этого все изломаны,
бледным ветром последнего мая.
мы с тобою не Сид и не Ненси.
не зажжем сердца миллионов.
вместо этого под кофтою бомба.
220 вдыханий до Рая.