Спят твои мысли

Геннадий Смирнов 2
Спят твои мысли…ешё,не проснувшись мечтая…
                Синие птицы…летают в лазурном раю,
Море безбрежное…волны ласкают играя,
                Сон обдавая…где нежности вместе живут…

Ищет приюта…под солнцем безудержный ветер…
                Крыльями машет…на гребнях волшебного сна,
Мысли уходят…открыв свои ставни в просвете,
                Чтобы вернуться…под утро, уставши сполна…

Спят твои мысли…в лугах поднебесного сада…
                Перья летают…от птицы волшебной…с крыла,
Воды несутся…и падают вниз с водопада,
                Сон серебрится…в гремучих чащобах дубрав…