Выйти из дома

Александра Пилевская
Выйти из дома как выйти из тела.
Ярким, цветным видеть мир черно-белый.
Выход из дома как выход из комы;
Что-то забыть: ствол?..глушитель...патроны?

Призрачным парком, кленовой аллеей,
Ветками рук, глаз движеньем - скорее!
Чтобы не впасть окончательно в кому,
Мыслей собрать багаж, выйти из дома.