Встреча будет! может песня?

Лариса Часовская
Экспромт на - http://stihi.ru/2012/12/01/1645

Что так долго, ответь, сознайся,
Отыскать надеялся лучше?
Вновь солистами листья в вальсах...
Снова осень стянула тучи...

У меня же на сердце Праздник!
У меня же Весна на сердце!
Разрываю прежние связи,
Жду, как Бога, сегодняшний вечер!

Ты ко мне подойдешь усталый,
Столько лет без Любви скитался...
Я наполню теплом бокалы,
Улыбнусь и скажу:"Попался?"

И скажу:"Понимаешь, навечно!
Ни на день, ни на два - Навсегданье!
Эта наша с тобою встреча,
Это наше с тобой свиданье!"

Рисунок Автора

понравился экспромт:

Бокалы, полные тепла!
Сегодня, завтра и вчера!
И никогда не надоест
Тепло души из рук невест!
Воспоминаний полон дом,
Кружили в вальсе мы вдвоем!
Весна зимою к нам пришла...
Налей-ка мне бокал тепла)))

Стоюнина Светлана.