У моря, где полно диких чаек

Эльвира Вовченко
А давай бросим все и уедем?
К морю, где полно диких чаек.

Разукрасим желтым карандашом наши жизни.
Купим небольшой чемоданчик с красными ручками. Для твоих ярких рубашек. Для моих платьев, цвета майского леса.

Я научусь готовить твои любимые блинчики с клубничным вареньем.
А ты будешь читать моего любимого Сафарли, смотреть глупые комедии, терпеть мои выходки.

… мы нырнем в соленое море. Ты покажешь мне подводный мир, крепко держа за руку.
Я буду смеяться, словно десятилетний ребенок, которому купили игрушку.
Ты закинешь меня маленькую на плечи, покружишь, а потом мы будем дурачиться на горячем песке.

А давай купим дом нашей мечты?
С огромными окнами, высокими потолками, уютными комнатами.

Вечерами
мы будем греться у камина, делиться воспоминаниями.
Ты заваришь мой любимый зеленый чай с медом!

А давай бросим все?
Я хочу видеть тебя утром/днем/вечером/звездной ночью.

… мы сотворим совершенно другой мир. Где будешь ты. Буду я.
У моря, где полно диких чаек.