Догорает Свеча

Светлана Фотиния Синькова
Догорает свеча, тихо листья шуршат
Умирает усталая осень.
А быть может и так, просто чья – то душа
Перед смертью прощения просит:
Ты прости меня, Бог, жить иначе не мог,
Измотал свою плоть – грех причина.
Я не верил в Тебя, без Любви изнемог.
Помоги мне Господь… пред кончиной…