Посмотри в глаза ребенку...

Максим Айвазян
Посмотри в глаза ребенку

И увидишь яркий свет.

Свет который ждет ребенок,

От родителей и всех.

Свет в котором жизнь мила,

Малышу родному.

Чтобы этот свет он мог,

Передать другому…