Вот куплю себе корову...

Галина Рукосуева
Размечтался кот: -К Покрову,
Я куплю себе корову.
Подою её под вечер...
Молоком всех обеспечу.
Выпью кружку молока,
Тишку угощу-щенка.
Воробьёв, чтоб не галдели.
Что я жадный, в самом деле?