План Б

Максим Крутиков
кто бы стал требовать
будешь почти прерывать
падает в обморок
психические

неосуществимо
виски
гипертермия
отношения невозможны
женщины-виолончели в группе риска
начать с животных

у меня отруби
зачем укреплять дисциплину
Украина
фаст-фуд
кому не захочется книжек

кто на какой половине спит
глупые самки