Посвящается учителю ОБЖ Суслову Константину Виктор

Максим Айвазян
Не нужно слов прощальных,
Не нужно слез печальных.
В душе своей сердечно,
Храню тебя я вечно!

И понимешь с горечью глотая,
Что гости МЫ затеренного рая.
И лишь в душе своей осознавая,
Ошибки предыдущих лет...

Ты клок земли на гроб бросаешь,
И это место с камнем покидаешь...