Гимн пираток

Лана Черезова
Девчонки-пиратки соскучились совсем.
Вокруг тоска - пустые бочки в трюме.
Дружки опять пьяны... Поуползали в тень.(((
И матом кроет попугай безумный...

Что там на западе?
Чей реет яркий флаг?
Заморские купцы? Вставайте, парни!
На горизонте появился древний враг -
Сейчас борей наполнит парус славно!

А мы, морские кошки,- коварны и смелы.
Нам нипочем картечи вой, свист сабель.
Не направляйте вы на нас свои стволы -
Быстрее пули мы! А когти - скальпель!