шаткое

Наталья Шагова
                «только б поверить с рассветом, что я еще жив» (С) Файфер:
                http://www.stihi.ru/2012/09/16/7721


@@@@@@@@@@@@



город вгрызается в мякоть арбузного неба
мне бы рассвета дождаться — промозглость стекает за ворот
день растворился в небесной ночи суррогатом дешевого кофе
тенью вчерашних забот в крови колобродит

вечер закатный, мерцая, дрожит отраженьем витринным
«три» на часах /суметь пережить/ - отчаянья вечность
шаг в пустоту каждой ночи — падение в бездну
шаткая правда моя — одиночество... лучше исчезнуть?

фетры фонарные прячут под тульями жёлтые лица
Влиться ознобливо клеточной памятью, солнцем и ветром
В твой кровоток - осязаемым радужным спектром.
Стать одним целым, но —
Только б успеть... до тех «трёх» предрассветных.