Дотрагиваясь нежными словами...

Этери Дайс
Дотрагиваясь нежными словами,
порою в мыслях бешеных во мне,
до имени совсем не званном,
но странным образом возникшим в голове,
я чувствую не ровное дыхание,
у сердца замирание синих жил
от откровенности признаний,
твоей не сдержанности сил...
Кричать бы стал прошедший век,
что разрешил не глядя слиться
с тем, кто другому мил- не мил...
и навсегда в тоске разбился...
Сегодня век молчит, в затишье...
Нет смысла вторить все ошибки вновь...
Не перепишешь все..нет смысла,
ушло мгновенье тайных грез...
Но все равно, надежду теша,
ласкаю каждый раз в строке намек
на тайное признание где-то
под грудой фраз из скрытых слов...