рецензия

Александр Швецов9
Сейчас любого отхлестаю
За рифму... ритм... и еже с ним,
Вот только лишь себя - не знаю,
Смогу ли укорять другим...

Нет, не смогу... вот это точно,
Давайте вы уж, как пойдёт,
В рецензию полновоночья
Добавить "гамбургский рассчёт".