Ссора

Солнечный Зайчик -Детям
Мы с дружищем поругались,
Поцарапались, подрАлись,
Я забрал своих мышей
И прогнал его взашей.

Стало скучно одному,
Как жить дальше - не пойму.
-Эй, давай мириться! Хватит!
Я лечу в твои объятья!

1.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Фото из интернета. Спасибо автору.