Трудись с охотой

Валерий Денисов
Трудись с охотой,-
Живи свободно!

Ни счастья, ни богатства
Не даст работа рабская…

Людей работа рабская
Не сделает богатыми…

Ни светлым умом, ни честным трудом
Не наживёшь богатства и хорОм.
20.11.2012
**


м71   р68  30.08.2023
***