Я редко смеюсь...

Хосе Гваделупа Фернандес
Все, чего на свете дороже -
Я отдать не боюсь.
Я редко смеюсь, это - так, но все же,
Я иногда смеюсь.

Так бывает, я улыбаюсь -
Грустным мыслям своим.
Как одеялом, я укрываюсь
Сарказмическим: “Хм...”

Было и будет...
Разные люди
Вправе судьбу менять.
Ну, а  иначе - чувства на сдачу.
В горло - по рукоять.