Там запах крови и войны

Оксана Киселева 7
Вновь запах крови и войны -
Так укрепляют чью-то власть.
И нет народа в том вины,
То не его шальная страсть.

Залиты алчностью сердца -
Правители лишь злато видят.
Агрессия их - без конца,
А смерть с косой на них же выйдет.

Увы, имеет в том нужду,
Здесь все зависит от посыла.
Коль посылаешь в Мир войну -
Она в тебе - навек застыла.

Война ударит по судьбе
Твоих детей, твоей семьи.
Коль делать деньги на крови,
То от нее страдать - тебе!

У Бога не купить прощенья,
А у народа - состраданья.
Коль принял кровью ты крещенье,
То ей закончишь здесь скитанья.

И прокляты твои в веках
Потомки здесь из рода в род.
Господь их попросту сотрет,
Коли за них неведом страх.

И нет народа в том вины,
То не его шальная страсть.
Там запах крови и войны -
Вновь укрепляют чью-то власть.

01.12.2012г. Киселева О.К.