Цветные сны

Тай Ветер
Я вижу цветные сны,
Я чувствую в них себя,
Сияньем моей весны,
Мерцают лучи огня.

Мне страх застилал мозг,
Рождаясь в пустой душе.
В объятьях твоих слов
Я бьюсь в паутине лжи.

Липкая грязь на ногах,
На крыльях моего сна...
Скрываясь в своих долгах,
Я пью до конца. До пьяна.

Мне снятся цветные сны.
Я делаю шаг - в даль,
Туда, где мерцают мечты.
Где в воздухе бьется сталь.
01.11.2012