так медленно

Внутренняя Империя
        December 10th, 16:12

    опять так медленно приходит
    белесый призрак, и его усмешка
    прохладная как слабость после боли
    молчание прозрачного лица и
    благое подношенье пепла, соли
    из бледной тонкой горсти принял ветер
    чтоб встречным временем потоки
    размыли грубые черты и
    со мной осталась лишь твоя усмешка
    прохлада безымянной высоты
    погибель суеты и спешки
    сегодня предвещает радуга
    она твои следы
    последние часы были синхронны
    всем уличным огням, оставшимся сиять
    мир продолжает умирать
    в своей неоновой короне


    тонкие звуки станут различимы
    и осязаемы движения потоков
    все эти люди были как лучины
    огненной тонкой поволокой
    горстью разбросанных монет
    на память
    все будет медленно тонуть
    не мог бы ты
    нам что-нибудь оставить
    хотя бы обмануть
    нет детка, нет
    прости
    во тьму в тебя я
    с головой сворачиваюсь в плед
    счастливого пути
    Бам Батукайа
    всем привет