открытая клетка

Альбина Минькова
Завоевать - от слова ВОЕВАТЬ!
Зачем война в любовных отношеньях?
Как поле боя мягкая кровать
не нежность предлагает, а сраженье?
Я МИР ЛЮБЛЮ. Ты если не со мной,
и в твое сердце кто другой войдет.
ТЕБЯ в полет свободный отпущу.
В НЕВОЛЕ ДАЖЕ ПТИЦА НЕ ЖИВЕТ!