Патриот

Роман Евгеньевич Плотников
Летит двуглавый стервятник
Над поникшей страной,
Ему плевать на всех подряд,
Он горд донельзя собой.

А снизу по земле уныло
Еле пятится народ,
Он растерял былую силу,
Курит, долбится и пьет.

А на орбите в это время
Нас видит в не протертый глаз
Еще не сделанный почти что
Но разворованный "Глонасс".

Но я люблю свою страну.
Однако, нет... скорей, Отчизну.
Но тех, кто у нее крадет
Я проклинаю. Громко. Трижды!!!