Она не знает себя саму

Семён Игнатов
Не целованные запястья,
Застенчивость на лицо,
Не знающая в мире счастья,
Она крутит мир колесом.

Убегающие мгновения,
Она поймает их рукой,
Все реальные сновидения,
Её миру не дают покой.

Не целованные запястья,
Губы треснувшие на ветру,
Она не знает что такое счастье,
Она не знает себя саму.

1-Декабря-2012