Про большую и чистую любовь

Владимир Ордовский
«ПРО  БОЛЬШУЮ  И  ЧИСТУЮ  ЛЮБОВЬ».

Мы с тобою только вдвоём –
Ты себя мне скорей открой –
Я войду в тебя летним дождём,
Ты почувствуешь мой прибой…

На качелях тебя раскачаю –
Всё сильней, и сильней, и сильней…
В мир блаженства и вечного рая
Унесу от земли поскорей.

Натяну! – как на палец кольцо,
И, шепнув с придыханьем: – «Ай лОв ю»,
Нежно брызну тебе на лицо –
Я большою и чистой любовью.

(Ноябрь 2012 года.)