Он и она

Буренина Галина
Она ждала признания в  любви,
И так умела, управляла чувством,
И без любви  потерянные дни,
В ней пробуждали нежности искусство.

Он не сказал, а может, не посмел,
Что лишь она прекрасная из женщин,
Он на костре любви шальной горел,
Лишь их союз, казалось,будет вечен.

И в карусели повседневной суеты,
Из сотни женщин проходящих мимо,
Искал манящие, любимые черты,
В истоме сердце робкое щемило.