Валенки

Лидия Невская Сызрань
Я валяю валенки,
Шерсть в воде мочу.
Сяду на завалинке,
Просто помолчу.

Города высокие,
Как грибы растут.
Люди одинокие
В городах живут.

Ни калёных семечек,
Ни белёных изб,
Посиделок девичьих
С говором про жизнь.

Я валяю валенки,
Шерсть в воде мочу.
Мир – клубочек маленький
Обогреть хочу.