***

Михайло2
     Заяц
Я Зайчик - Попрыгайчик,
Мне весело в лесу,
И холод мне не страшен-
Я догонял Лису !
     Волк
А я за Вами гнался,
Хотел Вас всех поймать,
Но Тигра испугался
И сам стал убегать!
     Лиса
Мои друзья,не бойтесь
Вы никого в лесу,
Одна я здесь хозяйка-
Все слушают Лису!
     Белка
А я скачу по веткам,
Шутя грызу орехи..
Мы,Белки,здесь играем
В прятки для утехи!
     Сорока
А я про всех всё знаю,
Про всех всё расскажу,
Я высоко летаю
И с Вороном дружу!
     Волк
А я зимой голодный
И всё-равно Вас съем,
И в этот день морозный
Я говорю Вам всем !
     Лиса
Жить надо всем нам дружно :
Сегодня Новый Год!
А ну,возьмёмся за руки
И встанем в хоровод!
     Заяц
Какой красивый праздник
И Ёлка вся в гирляндах,
Мой дядя мне рассказывал-
Такой же праздник в Андах!
     Тигр
Я к Вам пришёл оттуда-
Мой брат позвал для игр,
Живёт он на Востоке,
ОН - Уссурийский Тигр !
     Белка
Давайте веселиться,
Ведь нас всех Ёлка ждёт
И сверху мне всё видно-
К нам Дед Мороз идёт!
     Волк
Какое это счастье-
Вокруг одни друзья,
Все радостны и веселы,
Среди друзей и Я !

И все друзья танцуют
И песенки поют,
Весь Мир вокруг ликует
И праздничный Салют !

 М.Брюханов __ 01.12.2012г.