Адресат

Алла Кононович
Стихи тебе не клеются.
Дороги к тебе не тянутся.
И знаешь, даже не верится,
Как люди могут так маятся.
Мне тебя мало в городе.
Мне себя много в комнате.
Я отсригаю волосы,
Я потеряла полосы
Взлетной моей души.
Пиши...