Ненавижу

Янис Политов
Ненавижу тебя, ненавижу!
Забросал бы тебя камнями,
Закидал бы тебя ветвями,
Закопал бы тебя в яме.
 
Чтобы следа от тебя не осталось,
Что жила ты овца такая.
Что ж ты душу мне рвёшь сука,
Ни за что меня презирая.
 
За какие свои прегрешения
Ты мне встретилась на дороге?
За какие твои унижения
Я несу этот крест поневоле?
 
Для чего ты меня соблазнила?
Что хотела от связи со мною?
Ведь клялась что меня ты любила,
Перед Богом, клялась, ей Богу!
 
Ненавижу тебя, ненавижу!
Ненавижу в тебе ложь и измену,
Ненавижу предательства запах,
Ненавижу твоё гиблое тело!


12.2010