Запах

Лидия Невская Сызрань
Запах собственного тела
Не люблю.
Что-то сгнило, отболело
На корню.

Умываюсь, чищу зубы,
Пятки тру,
Беззастенчиво и грубо
Что-то рву.

Ногти тоже подстригаю –
Боль терплю.
Как любить себя, не знаю.
Не люблю!