Мы все от рождения призваны...

Алекс Эль
Мы все от рождения призваны,
Кто радость дарить, а кто смерть,
На поиск бессмысленной истины
Себя обрекаем во век.

Нас любят и нас ненавидят,
Но руку готовы пожать:
Всего лишь достаточно выпить,
Чтоб быть как сестра иль как брат.

На грязных алмазных ступенях
Все наши мечты и сердца,
И все, что нам надо – лишь время,
Его не хватает всегда.

Мы вечно куда-то торопимся,
К кому-то боясь опоздать,
Но все мы полны одиночеством
И всем нам так хочется спать.

Красивые, умные, смелые,
В безумстве своем восхитительны,
Мы все от рождения верные,
Мы все от рождения мнительны.

Кому и за что мы обязаны
Платить непотребные выкупы:
Мы все от рождения связаны,
Мы все от рождения призваны.