Серое утро

Лидия Невская Сызрань
Серое утро и серые тучи.
Серые мысли
Прилипли липучкой.
Серые стены соседнего дома.
Праздник предзимнего
Серого тона.

Нет ещё снега, и листья пожухли.
Серое небо.
И серые туфли.
Серые встречные куртки на людях.
Праздник не вечен
И вечным не будет.

Только сегодня – бал серого цвета.
Серое модно.
А небо - как сетка.
Серое утро и серые тучи.
Серые мысли,
Как птицы, летучи.