Не тленно то, что вечно...

Романова Ольга Владимировна
*     *     *
Не тленно то, что вечно,
Что вечно – бесконечно.
Что бесконечно – свято.
Что свято, то не взято.

Что с нами то, как знамя.
Есть искра – будет пламя.
Есть пламя будет свет.
Есть свет будет рассвет.

Не тленно то, что чисто,
Что чисто, то лучисто.
Что было, не уплыло,
Ведь все же это было!

А то, что было – Свято,
Что свято, то не взято.
Что вечно – бесконечно.
Не тленно то, что вечно!

1990-е гг.

*  *  *