Декабрь. Вы не поверите, сегодня плюс 15

Валентино Стронини
 

       
                * * *


 Декабрь.
 Вы не поверите, сегодня + 15 ...
 Какой там конец света,
 деревья пошли в рост!
 Вот-вот начнет цвести акация...
 У христиан - настал Великий Пост.
 А я Фома - неверующий,
 тому, что будет конец света,
 все это чья-то провокация...
 Я - оптимист, я - уголек надежд,
 и в будущее  мост!


 Природа-мать! Да что это творится?
 О сколько "купленных" оракулов сошло с ума?!
 И в правду, всем миром надо нам молиться,
 тогда и бог поможет,
 а с земли исчезнет малограмотная тьма!

 п.Крепенский, Луганской, Украина.
  30 ноября 2012 г.  14-20, 14-24


© Copyright: Валентин Стронин, 2012
 Свидетельство о публикации №112113006925