Новый стиль

Лидия Невская Сызрань
Новый стиль.
Другие правила.
Перестройка всех систем.
Я сама себя
Заставила:
Встать сегодня ровно в семь,

Сделать
Полуприседания,
Наклониться десять раз.
Удалила
Все страдания,
Загрузила мастер-класс.

Буду жить теперь
По-новому.
С понедельника начну.
А пока
Шальную голову
Положу, чуть-чуть сосну.