1 декабря

Валерий Шульц
Морзец брызнул с утреца,
Кругом снежок лежит.
У молодого деревца
На ветке лист дрожит.
Последний лист, осенний лист,
Не сорванный зимой
И я,как с двойкой гимназист,
Не тороплюсь домой.
Погодка ныне хороша
Сплошное аниме.
Иду по парку не спеша
И радуюсь зиме.