Мысли

Лидия Невская Сызрань
Ветер листья ворошит,
Чтоб не кисли.
На ветвях моей души
Вянут мысли.

Пожелтела жизнь моя,
Пожелтела.
Мысли, чувства, голова,
Даже тело.

Что бушуешь за окном
Бесполезно?
Залетай в открытый дом,
Друг любезный.

Унеси скорее вдаль
Наносное.
Ничего уже не жаль,
Всё пустое.

Ветер в форточку влетел,
Словно в дуло.
Мысли вялые с души
Будто сдуло.