Разлука

Михаил Куншт
Волком рыщет злая вьюга,
Завывает целый день.
Где же ты, моя подруга?
Промелькни хотя б, как тень.

Вмиг на сердце легче станет,
Мне не страшен вой небес.
И Судьба нас не обманет,
Ведь разлука – это стресс.

Жду тебя я с нетерпеньем,
Прилетай ко мне скорей.
Мы попьём чаёк с вареньем...
Закругляюсь, твой Орфей.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012