Девочка

Лидия Невская Сызрань
Маленькая девочка,
Что живёт во мне,
Спряталась, обиделась,
Плачет в тишине.

Напугали девочку
Злые времена,
Обломили веточку
Лёд и седина.

И осталась женщина
Плакать в тишине.
Не вернётся девочка,
Что жила во мне.



На фото автор в детстве