Свадьба

Лидия Невская Сызрань
О, жаркое лето!
Две тысячи первый!
У солнца с рассвета
Натянуты нервы.
Играется свадьба –
Священное действо!
Природа, усадьба
И нет фарисейства.
Красива невеста!
Жених, словно сокол!
Здесь всё интересно.
Красиво! Высоко!

Ты стала женою,
А он тебе мужем.
Одною судьбою
Связались вы туже.
Как белая лебедь
Взмахнёшь рукавами –
Появится мебель,
Посуда с коврами.
Семья – это кухня,
Работа и дети.
Пусть будет вам трудно,
Но сладко на свете.

Живите богато
В любви и согласье.
И помните свято –
Семейное счастье
Безоблачным редко
На свете бывает,
Но если вас двое –
Беда отступает.
Желаем вам счастья,
Детей много-много.
Идите в обнимку
Счастливой дорогой!